Бренды Всего брендов: 206

на странице
Показано 25 - 36 из 206 товаров
  • BENETECH

    Торговая марка BENETECH принадлежит компании Shenzhen Jumaoyuan Science And Technology Co., Ltd, расположенной в городе Шэньчжэнь.

  • BeroMet

    "BeroMet" ("БероМет") специализируется на изготовлении навесных фронтальных погрузчиков к тракторам, а также навесного оборудования. Осуществляет продажу сельскохозяйственной техники польского производства.

  • BIGGA

    Производство  Украина. Гарантия 24 месяца

  • Bosch

    Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму более 70 млрд евро. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой дальнейшего роста компании. В 2015 г. компания подала заявки на получение около 5 400 патентов по всему миру.

  • Brembo

    Компания Brembo S.p.A., Италия – всемирно признанный лидер в разработке и производстве тормозных систем для автомобилей и мотоциклов. Продукция Brembo выпускается на трех континентах на 36 заводах и экспортируется по всему миру. Количество сотрудников – более 6 000, 10% из которых – инженеры и специалисты, работающие в области развития и исследований.

  • Brevia

    Brevia - корейская компания, которая занимается созданием автоламп. Производитель работает исключительно на оснащение светом транспортных средств. Brevia продолжает свое развитие в этой области, сосредотачивая все усилия на проектировании и изготовлении световых элементов для авто.

  • CARFACE

    CARFACE является одним из ведущих производителей автозапчастей (spare parts for cars) под своей торговой маркой, как на локальных рынках стран размещения своих производственных мощностей, в том числе и для конвейерных автосборок (OEM), так и на мировом рынке послепродажного обслуживания авто (aftermarket). История бренда CARFACE насчитывает уже не один год, а качество выпускаемой продукции соответствует международным стандартам системы управления качеством производства и менеджмента ISO 9000-4. Реализация изделий автогиганта под собственной торговой маркой заняла достойное место в объёмах мирового рынка продаж комплектующих для автомобилей (autoparts).

  • CarLife

    CarLife – шотландский производитель высококачественных автомобильных аксессуаров.

  • CHAMPION

    Основанная в Бостоне в 1907 году, компания CHAMPION является ведущим мировым производителем свечей зажигания на протяжении 50 лет, выпускает более 85% всех промышленных свечей зажигания и является основным поставщиком фирм: Alfa Romeo, Audi, Briggs and Stratton, Bugatti Maserati, Chrysler, Cosworth, Daewoo, Dodge, Ferrari, Fiat, General Motors, Harley, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Maserati, Mersedes, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Rover, Subaru, Suzuki, TWR, Volvo, VW. CHAMPION достиг выдающихся успехов почти во всех видах автоспорта.

  • COMMA

    Компания Comma Oil & Chemicals Ltd — международный производитель и поставщик автомобильных смазочных материалов, продуктов автохимии и вспомогательных продуктов по уходу за автомобилем. Специализированная продукция для разных моделей легковых, легких коммерческих и грузовых автомобилей, выпущенная под маркой Comma и получившая одобрение качества автопроизводителей, представлена более чем на 40 мировых рынках.

Показано 25 - 36 из 206 товаров