Скидки

Полезные статьи

Бренды Всего брендов: 190

на странице
Показано 13 - 24 из 190 товаров
  • ABRO

    История компании началась в 1939 году. С тех пор проделан великий путь. Найдены и постоянно улучшаются эффективные формулы, постоянно обновляется линейка продуктов, не имеющих аналогов на рынке. Сейчас ABRO – это 200 дистрибьюторов в 185 странах мира. За 79 лет на международном рынке компании удалось создать безупречную репутацию надёжного производителя качественных товаров.

  • Adam Pumps

    Компания Adam Pumps (Италия) известна на европейском рынке продукцией высокого качества. Среди всей линейки продукции, наибольшим спросом пользуются:

    насосы для дизельного топлива, насосы для масла, счетчики учета топлива, топливораздаточные колонки, мини трк, фильтры тонкой очистки топлива, топливораздаточные пистолеты.

     

  • AGT

    Компания AGT, которая относится к категории производственно-торговых корпораций, историю свою начинает с 1994 года. Основана была она в Румынии и буквально сразу же смогла завоевать блестящую репутацию надежнейшего поставщика электрического инструмента и оборудования. Причем ассортимент товаров данной компании с первых же недель ее существования на румынском рынке был весьма широк, благодаря чему она не только получила признание многих потребителей, но и сумела превратиться в официального представителя корпорации Metabo на территории своего государства.

  • AIRKRAFT

    К началу 2019 года под брендом AIRKRAFT производится большое количество пневматического оборудования и инструмента, начиная от воздушных компрессоров и заканчивая фитингами.

  • AIRLINE

    AIRLINE –  быстро растущая российская компания . Основное направление деятельности является разработка и производство высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. Начав свою деятельность в 2004 г. и выйдя на рынок с бутиловой автомобильной камерой, уже в 2006 г. начали активное развитие аксессуарной тематики.

  • ALKAR

    ALKAR – известный производитель автозапчастей (spare parts for cars) под своей торговой маркой, как на локальных рынках стран размещения своего производства, так и на мировом рынке послепродажного обслуживания авто (aftermarket auto parts). Истории бренда ALKAR уже много лет, а качество запчастей соответствует международным стандартам системы управления качеством производства и менеджмента ISO 9004 / ISO 9000:2015. Продажа товаров компании под собственной торговой маркой заняла достойное место в объёмах украинского и мирового рынка продаж комплектующих для автомобилей (car parts).

  • Aroma Car

    Производитель ароматов для автомобилей Aroma Car - MTM Industries Sp. z o. o. - современная компания, расположенная в центре Европы.

  • AtomEx

    AtomEx — автохимия будущего уже сегодня

    XADO Chemical Group начат выпуск новой серии продуктов с ревитализантом AtomEx. Это  hi-tech продукты, присадки и очистители для топливной и масляной систем двигателя.

  • AUTOFREN SEINSA

    Autofren был создан в местечке Эуги (Наварра) - Eugi (Navarra) - в 1972 году, как производитель технических деталей из каучука для запчастей тормозной системы автомобилей.

  • Baldwin Filters

    Фирма "Baldwin Filters", зародившаяся как небольшое предприятие с менее чем 10 работниками, непрерывно росла и преуспевала с самого своего основания и превратилась в транснациональную компанию, продукция которой продается на шести континентах.

  • BENETECH

    Торговая марка BENETECH принадлежит компании Shenzhen Jumaoyuan Science And Technology Co., Ltd, расположенной в городе Шэньчжэнь.

  • BIGGA

    Производство  Украина. Гарантия 24 месяца

Показано 13 - 24 из 190 товаров