Знижки

Бренди Є ще 219 бренди

на сторінку
Показані 17 - 32 із 219 пунктів
  • AIRLINE

    AIRLINE –  быстро растущая российская компания . Основное направление деятельности является разработка и производство высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. Начав свою деятельность в 2004 г. и выйдя на рынок с бутиловой автомобильной камерой, уже в 2006 г. начали активное развитие аксессуарной тематики.

  • ALKAR

    ALKAR - відомий виробник автозапчастин (spare parts for cars) під своєю торговою маркою, як на локальних ринках країн розміщення свого виробництва, так і на світовому ринку післяпродажного обслуговування авто (aftermarket auto parts). Історії бренду ALKAR вже багато років, а якість запчастин відповідає міжнародним стандартам системи управління якістю виробництва та менеджменту ISO 9004 / ISO 9000 діє до: 2015. Продаж товарів компанії під власною торговою маркою зайняла гідне місце в обсягах українського і світового ринку продажів комплектуючих для автомобілів (car parts).

  • Alpha Filter

    Сайт виробника : www.alpha - filter.com

    Alpha Filter - українська компанія-виробник елементів, що фільтрують.

    Бренд знаходиться на ринку з 1997 року. Асортимент продукції включає фільтри для легкового і вантажного транспорту, сільгоспмашин і спецтехніки.

  • Aroma Car

    Производитель ароматов для автомобилей Aroma Car - MTM Industries Sp. z o. o. - современная компания, расположенная в центре Европы.

  • ASAM

    ASAM – велике румунське підприємство, що спеціалізується на випуску запчастин для потреб афтермаркету. Як і з моменту заснування, підприємства орієнтується на ринок запчастин для недорогих авто найпопулярніших марок, зокрема Dacia та Daewoo. З 2000 року входить до групи Conex.

  • AtomEx

    AtomEx — автохимия будущего уже сегодня

    XADO Chemical Group начат выпуск новой серии продуктов с ревитализантом AtomEx. Это  hi-tech продукты, присадки и очистители для топливной и масляной систем двигателя.

  • AUTOFREN SEINSA

    Autofren был создан в местечке Эуги (Наварра) - Eugi (Navarra) - в 1972 году, как производитель технических деталей из каучука для запчастей тормозной системы автомобилей.

  • AXXIS

    AXXIS – польський виробник олій, технічних рідин, хімії та аксесуарів для автомобілів, що належить компанії AXXIS Lubricants. У 2013 році компанія AXXIS Lubricants була передана в управління британській інвестиційній групі «D. B. Development Services Limited» UK. Це дозволило відкрити виробничі потужності у Словенії та Україні, зміцнивши позиції AXXIS™ з виходом на міжнародний ринок.

  • Baldwin Filters

    Фирма "Baldwin Filters", зародившаяся как небольшое предприятие с менее чем 10 работниками, непрерывно росла и преуспевала с самого своего основания и превратилась в транснациональную компанию, продукция которой продается на шести континентах.

  • BENETECH

    Торговая марка BENETECH принадлежит компании Shenzhen Jumaoyuan Science And Technology Co., Ltd, расположенной в городе Шэньчжэнь.

  • BeroMet

    "BeroMet" ("БероМет") спеціалізується на виготовленні навісних передніх навантажувачів до тракторів, а також навісного обладнання. Здійснює продаж сільськогосподарської техніки польського виробництва.

  • BIGGA

    Производство  Украина. Гарантия 24 месяца

  • Bosch

    Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму более 70 млрд евро. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой дальнейшего роста компании. В 2015 г. компания подала заявки на получение около 5 400 патентов по всему миру.

  • Brembo

    Компания Brembo S.p.A., Италия – всемирно признанный лидер в разработке и производстве тормозных систем для автомобилей и мотоциклов. Продукция Brembo выпускается на трех континентах на 36 заводах и экспортируется по всему миру. Количество сотрудников – более 6 000, 10% из которых – инженеры и специалисты, работающие в области развития и исследований.

Показані 17 - 32 із 219 пунктів