В нашем магазине появилось новое масло для автоматических трансмиссий от финского бренда с непререкаемым качеством "Neste".

ОПИСАНИЕ
Neste Premium ATF Multi полностью синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий (AT) и бесступенчатых трансмиссий (CVT). Продукт имеет много допусков, и соответствует требованиям многих классификаций AT и CVT легковых автомобилей, фургонов и легких коммерческих автомобилей.

Neste Premium ATF Multi имеет очень хорошую текучесть при низких и высоких температурах, достигнутую за счет использования высококачественных базовых масел, что обеспечивает стабильную работоспособность в течении всего интервала замены. Хорошая текучесть жидкости обеспечивает безопасную работу как при очень низких, так и при высоких температурах.

Neste Premium ATF Multi имеет очень низкую температуру застывания, что обеспечивает плавное переключение передач даже при очень низких температурах, и обеспечивают смазочную способность и защиту, пока коробка передач не достигнет рабочей температуры.

Продукт имеет очень хорошую термическую и окислительную стабильность, что обеспечивает медленное вырабатывание и длительный интервал замены. Тщательно подобранные диспергирующие присадки предотвращают образование шлама и сажи, предотвращая повышение вязкости и загустения жидкости. Чрезвычайно эффективные противоизносные присадки обеспечивают эффективный защитный слой на поверхностях и защищают трансмиссию от износа в течение всего интервала замены. Противопенные свойства обеспечивают эффективную работу трансмиссии и хорошее смазывание даже в тяжелых условиях.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
- - Чрезвычайно широкая область применения
- - Очень широкий диапазон рабочих температур
- - Очень хорошая защита от износа
- - Подходит для длительных интервалов замены