Фильтр по критериям

Категории
больше... меньше...
Цена
124 грн. 39963 грн.
Бесплатная доставка
больше... меньше...
Тип масла
больше... меньше...
Класс SAE
больше... меньше...
Упаковка
больше... меньше...
Серия "Neste"
больше... меньше...

Скидки

Полезные статьи

ТрансмиссионныеТоваров: 25.

на странице
Показано 13 - 24 из 25 товаров
Показано 13 - 24 из 25 товаров

Трансмиссионные масла Neste в Украине

   Трансмиссионные масла Neste используются, чтобы смазывать компоненты трансмиссии автомобиля для повышения их производительности. В машинах, имеющих коробку-автомат, жидкость также выполняет задачу охлаждения. Несмотря на то, что главная функция – это смазка трансмиссионных деталей, вещество также выполняе...

Трансмиссионные масла Neste в Украине

   Трансмиссионные масла Neste используются, чтобы смазывать компоненты трансмиссии автомобиля для повышения их производительности. В машинах, имеющих коробку-автомат, жидкость также выполняет задачу охлаждения. Несмотря на то, что главная функция – это смазка трансмиссионных деталей, вещество также выполняет и другие:

  • Очищает и защищает металл от износа.

  • Продлевает характеристики прокладок.

  • Улучшает функции снижения температуры и охлаждения.

  • Увеличивает скорость вращения. 

   Характеристики трансмиссионных масел Neste находятся на высочайшем уровне, поэтому состав прекрасно переносит морозы, а трансмиссия успешно работает даже при сильном холоде. Вместе с этим гарантируется превосходная смазка и при высоком температурном режиме. 

Основные линейки трансмиссионных масел Neste

   Трансмиссионное масло Neste ATF Multi является разработанной по передовой технологии полностью синтетической трансмиссионной жидкостью. Ее основное предназначение заключается в обеспечении исправной работы современных автоматических коробок передач, которые подразумевают соответствие жидкости новейшим спецификациям GM Dexron. К преимуществам можно отнести следующие:

  • Наличие современных присадок, полноценно защищающих от коррозии.

  • Прекрасная защита от износа во время работы в условиях особых нагрузок. 

  • Лучшие антифрикционные свойства. 

  • Стойкость к окислительным и пенообразовательным процессам.

   Neste Axle относится к универсальному трансмиссионному маслу с присадками для максимального давления. Во время его изготовления использовались парафиновые либо нафтеновые базовые масла, обработанные с помощью растворителя. Масло наделено эффективными присадками, предотвращающими окисление наряду с пенообразованием, направленными на укрепление смазочной пленки. В итоге удается обеспечить продолжительный эксплуатационный срок трансмиссии. 

   Масло трансмиссионное AFT Neste Gear основано на полностью синтетическом базовом масле, в которое добавлены противозадирные, антиокислительные и антикоррозийные присадки. Состав справится с любым холодом, трансмиссия продолжит безупречную работу даже в морозное время года. Вместе с этим обеспечивается превосходная смазка и при больших температурах. Продукцию рекомендуется использовать в коробках передач ZF на грузовом транспорте таких марок как MAN, Renault, Iveco и DAF и в коробках передач других грузовых машин наряду с автофургонами, автобусами в соответствии с рекомендациями производителей.  

   Трансмиссионное масло Neste Pro Axle 75w 90, в свою очередь, включает в себя полностью синтетическое базовое масло, в которое добавлены предотвращающие окисление и коррозию присадки. Оно выдерживает сильные морозы, имеет небольшое сопротивление к трению и способствует топливной экономии.

Выгодная покупка трансмиссионных масел Neste в нашей компании

   Если вы уже давно ищете, где купить трансмиссионное масло Neste в Киеве или Днепре? Настоятельно рекомендуем обращаться в нашу компанию. Здесь доступен огромный ассортимент вышеописанной продукции, которая имеет прекрасные свойства и характеристики. Благодаря смазывающим жидкостям образуется прочная защитная пленка, препятствующая истиранию механизмов и снижающая нагрузку на их детали. 

   Трансмиссионное масло Neste цена будет зависеть от конкретной категории масла и объема, который планирует заказать клиент. По всем вопросам обращайтесь к нашим грамотным менеджерам. Они обязательно предоставят информативные ответы и помогут сделать верный выбор!

Еще