Холдинг «Агро-Союз» получил престижную премию в области HR

29.10.2012

Холдинг «Агро-Союз» получил престижную «Премию HR-бренд» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя за свой проект «АгроБизнесИнкубатор».

«Премия HR-бренд» — это независимая ежегодная премия, признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. На протяжении шести лет Премия отмечает самые успешные проекты в области построения HR-брендов на российском рынке, а с 2011 года - и на территории Украины.

Торжественная церемония вручения Премии состоялась в Киеве 25 октября.Холдинг «Агро-Союз» с проектом для талантливой молодежи «АгроБизнесИнкубатор» занял 2 место в номинации «Украина», опередив 16 других номинантов, среди которых – крупнейшие ритейл-операторы, телеканалы, банки и другие отраслевые компании. Кроме того, проект «АгроБизнесИнкубатор» стал победителем в специальной номинации от компании ДТЭК «Территория талантов».

На соискание наград «Премии HR-бренд» подавались проекты, реализованные в компаниях и показавшие результаты в привлечении, мотивации и удержании персонала, развитии компании в целом и ее репутации как работодателя.

«Премия  HR-бренд» оценивает проекты, реализованные на рынке стран СНГ, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным HR-стратегиям во всем мире.

Проект «АгроБизнесИнкубатор» - площадка для встречи без посредников между Холдингом «Агро-Союз» и молодыми талантами. Участие в этом проекте дает возможность перспективным студентам еще в процессе обучения получить и новые знания, и практику работы в реальном бизнесе, а для самых лучших -   первое рабочее место в крупном и перспективном Холдинге.

Промо-туры проекта «АгроБизнесИнкубатора» посетили более 9 тысяч студентов украинских вузов. Студенты, которые написали мотивационные письма  и зарегистрировались в "АгроБизнесИнкубаторе", получили возможность принять участие в соревновании по стратегическому менеджменту (GMC) и в Конкурсе Кейсов. Помимо обучения ключевым компетенциям, эти соревнования дали участникам возможность попасть в кадровый резерв Холдинга с перспективой трудоустройства, профессионального и карьерного роста. Из 127 участников резерва 2012 года 10 человек уже стали сотрудниками Холдинга «Агро-Союз».

С февраля 2013 года планируется следующий сезон проекта «АгроБизнесИнкубатор».