"Агро-Союз" принял участие в выставке техники "Агросалон-2012"

19.10.2012

13 октября в Москве завершилась четырехдневная работа одного из самых масштабных выставочных проектов России – «Агросалон-2012». Здесь были представлены лучшие образцы российской и зарубежной сельхозтехники.

В трех залах павильона «Крокус Экспо» и на открытой площадке посетители выставки могли ознакомиться с новинками сельскохозяйственной техники: комбайнами, тракторами, погрузчиками, посевными комплексами, сеялками и культиваторами всех моделей и видов. На проводимых семинарах и конференциях обсуждались проблемы и перспективы аграрного дела в России.

Организаторами выставки выступили Российская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш» и Ассоциация производителей сельхозтехники Германии «VDMA Landtechnik».

Холдинг «Агро-Союз» презентовал гостям выставки линейку техники для ресурсосберегающего земледелия. Конечно, всю линейку техники не позволила выставить ограниченная площадь выставочной экспозиции, но и те посевные комплексы, которые были представлены, вызвали значительный интерес у посетителей.

Сеялка «Агро-Союз Turbosem» шириной захвата 12 м сеет независимо от способа обработки почвы. Равномерность и качество получаемых всходов, гарантирующих высокий урожай, обеспечивается монодисковым сошником. Этот комплекс уже три года с успехом используется в агрохозяйствах Украины и Российской Федерации.

Механическая сеялка Агро-Союз MD 19 - оснащена монодиском и предназначена, прежде всего, для посева по технологии No-till.

Стоит отметить, что спрос на агротехнику у россиян высок. Об этом говорит и большое количество посетителей выставки вообще и результативные переговоры на стенде, который не пустовал ни одного часа. Специалисты «Агро-Союза» в сфере производства техники и агроконсалтинга отвечали на вопросы заинтересованных аграриев, касающихся продуктов Холдинга. Работающая цепочка "торговый представитель-технолог-финансист" принесла ощутимые результаты. Дело в том, что только так можно исчерпывающе ответить на весь комплекс возникающих вопросов.

По итогам выставки были заключены договора на поставку техники аграриям России.