Агро-Союз выступит партнером международной конференции NTLAB20

05.12.2019

Сообщество ноутиллеров Восточной Европы готовится к крупнейшему форуму в отрасли - международной конференции "Лаборатория No-Till-2020", которая состоится в Киеве 23-24 января. "Агро-Союз" выступает партнером мероприятия и приглашает к участию всех, кто хочет улучшить свои результаты в растениеводстве, восстановить плодородие почвы и добиться стабильных урожаев даже в самых сложных условиях.

Ожидается, что в работе форума примут участие около 500 человек - фермеры и сельхозпроизводители, как практикующие No-Till много лет, так и те, кто только делает первые шаги в освоении ресурсосберегающих технологий, а также ученые, журналисты, представители компаний, предлагающих технику и оборудование.

На конференции Вы получите реальные рабочие инструменты от аграриев-практиков и пообщаетесь с единомышленниками.

Среди спикеров мероприятия - наши эксперты с 20-летним опытом работы по No-Till - Эдуард Романьков и Елена Дудкина.

Более подробную информацию о конференции, темах, спикерах, условиях участия можно получить на сайте www.ntlab.in.ua

Будьте в числе участников NTLAB20!

NTLab