Первая международная конференция "Лаборатория No-Till" прошла успешно

19.02.2019

15-16 февраля в Киеве прошла первая международная конференция "Лаборатория No-Till". Судя по количеству и географии участников - более 300 представителей из 13 стран мира - от США до Армении, интерес к ресурсосберегающим технологиям, позволяющим повысить эффективность сельского хозяйства и остановить деградацию почв, во всем мире только растет.

На мероприятии можно было не только услышать доклады от лучших докладчиков и аграриев-практиков из Украины и мира, обменяться опытом с коллегами, но и выбрать посевную технику для технологии No-Till - производители предлагали разные технические системы. "Агро-Союз" на своем выставочном стенде презентовал системы посева с монодисковым (Turbosem) и дисково-анкерным (Cross Slot) сошниками, а также покровные культуры, помогающие восстанавливать естественное плодородие почвы.

В конференции приняли участие и эксперты от Холдинга "Агро-Союз", который около 20 лет занимается изучением и внедрением ресурсосберегающих почвозащитных технологий в своем хозяйстве и предприятиях клиентов по Европе и СНГ. Эдуард Романьков, прошедший в Холдинге путь от технолога к директору завода по производству техники, получил награду как лучший спикер конференции.

Конференция "Лаборатория No-Till" прошла аншлагово и интересно, ее участники выразили пожелание провести аналогичное мероприятие, только уже в полевых условиях.

Предлагаем фотоотчет с мероприятия.

лаборатория no-till

Эдуард Романьков получил награду как лучший спикер

лаборатория no-till