Эксперты "Агро-Союза" выступят на конференции "Лаборатория No-Till"

07.02.2019

"Лаборатория No-Till" - это главное событие 2019 года для аграриев, стремящихся повысить эффективность бизнеса и улучшить свою почву. Организатор мероприятия - давний друг, клиент и партнер "Агро-Союза", украинский фермер Михаил Драганчук, который более 12 лет изучает и применяет технологию No-Till, ведет популярный Youtube-канал для сельхозпроизводителей.

Участников ждет насыщенная 2-дневная программа, только самые интересные доклады от аграриев-практиков и ученых, панельные дискуссии по актуальным темам и общение в кругу единомышленников!

Сегодня заявки на участие подали около 300 аграриев из 11 стран - Аргентины, Болгарии, Украины, Беларуси, России, Казахстана, Киргизстана, Латвии, Литвы, Армении, Молдовы.

В конференции примут участие эксперты "Агро-Союза". Эдуард Романьков расскажет о почве как системе, в которой зарождается жизнь, а Елена Дудкина - о том, как активность биоты в почве влияет на урожайность культур.

Помимо сессионного зала, в ходе конференции будет проведена выставка, где можно будет ознакомиться с современными техническими и технологическими решениями. "Агро-Союз" представит модели сошников наиболее востребованных посевных агрегатов для No-Till - Turbosem и Cross Slot, менеджеры предприятия расскажут о полной линейке техники и ее особенностях, а также представят коктейли покровных культур.

Присоединяйтесь, будет интересно!

Конференция пройдет 15-16 февраля в Киеве, подробная программа на сайте